Connect with us

Política de privacidad

Política de protección de datos personales

Gestión en la Red SAS, GerSAS, propietaria y titular del dominio www.billarclub.com  es titular también de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios y suscriptores.
El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios ofrecidos por Billarclub.com, respetando siempre la legislación colombiana sobre protección de los datos. Esta información es recibida por GerSAS y nunca es vendida, cedida o alquilada a otras empresas o entidades.
Billarclub.com envía mails a los suscriptores de su Boletín de Noticias, como también a los usuarios de sus servicios, fundamentalmente para informarles del resultado de su gestión o notificando mejoras o novedades que se produzcan en esta web. En cualquier momento pueden darse de baja enviando un email a jtorres@billarclub.com
La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos propiedad exclusiva de GerSAS que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 por el cual se dictan normas generales sobre la protección de datos generales y demás legislación aplicable.

Derechos de los usuarios y procedimiento para ejercerlos

El Usuario, en su calidad de titular de los datos personales que informe al sitio, tendrá los siguientes derechos:
a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a GerSAS. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
b) Solicitar prueba de la autorización otorgada salvo cuando expresamente se exceptúe en la ley como requisito para el tratamiento (artículo 10 Ley 1581 de 2012).
c) Ser informado por GerSAS del tratamiento de los datos personales, previa solicitud, acerca de la existencia de datos que le conciernan y el uso que se le ha dado a sus datos personales.
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución.
f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.
Los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información y revocar la autorización, o solicitar prueba de la misma, podrán ser ejercidos mediante petición escrita dirigida al área de Servicio al Cliente, encargada por GerSAS para la atención de estas solicitudes enviando un correo electrónico a jtorres@billarclub.com

El titular deberá indicar su nombre completo y número de identificación, así como la dirección física o correo electrónico en que recibirá la respuesta. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Si no fuere posible dar una respuesta dentro de dicho término, se informará al respectivo titular de la información, explicando las razones de la demora y señalando la fecha en que se responderá su consulta, sin que en ningún caso se superen los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

En caso de reclamos, se seguirá el procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose GerSAS el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.
Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante comunicación escrita dirigida a la entidad

Para consultar EL Manual de Políticas de Protección de Datos Personales, por favor haga clic en este enlace

Advertisement

Must See

Advertisement Enter ad code here